Browsing by Author "Peppi Aronowsky, María Cecilia"
Now showing items 1-4 of 4
-
Castro López, Valentina Fernanda (Universidad de Chile, 2017)Existen, en un predio en la Región de O’Higgins, selecciones de ‘Cabernet Sauvignon’ recolectadas de antiguos viñedos de la zona central y centro-sur de Chile que temporadas previas han mostrado aparentes diferencias en ...
-
Granja Trávez, Johnny Fernando (Universidad de Chile, 2016)El palto es una especie susceptible a la carencia de Fe, debido a que los suelos con pH neutro-alcalino y alta concentración de carbonatos reducen la capacidad de absorción de este elemento por la planta, provocando el ...
-
Silva Pérez, Álvaro Samuel (Universidad de Chile, 2013)En Chile, la vinaza de pisco es catalogada como desecho industrial, generándose 114.000 m3 a partir de la producción de 38.000 m3 de pisco reportados el año 2009. Su composición, rica en nutrientes esenciales (sobre todo ...
-
González Córdova, Fernanda Daniela (Universidad de Chile, 2017)Chile es el principal exportador de uva de mesa en el mundo, y a nivel nacional este frutal representa la mayor superficie plantada. Frecuentemente las raíces de vid deben desarrollarse en suelos con características físicas ...